Pomidor/off - Сьпёка

Pomidor/off - Сьпёка

15:02 07.02.2015 Ярослава

А любите ли вы регги? Боб Марли, «Джа наш бог», «лигалайз», «мейк-лав-нот-во» и прочие чудесные вещи. А теперь вот всё то же самое, но от белорусов! И на мове, ессно :) Но.

«Pomidor/OFF» не был бы самим собой, если бы туда не впилил рока. И это тот самый внезапный момент, когда все получилось несколько странно: связать сложно связываемые и мало у кого получающиеся для удачного скрещивания вещи, от сплава которых, с одной стороны, вышло занятно, а с другой – а вот и не очень.

А в чем же разница? А разница заключается в том, что я, рецензируя, обращаюсь к Youtube. И «тытруба» иногда выдает что-то немного не то.

Иногда это какая-то мантра. Иногда это вещь, которая завораживает, немного зомбирует и заставляет внимать, иногда – скукожиться, как от оскомы. А все потому, что музыканты - тоже живые люди, играющие живую музыку, которую они видят по-разному в разный момент времени.

Кстати, о разных моментах времени. Если вы хотите отдохнуть, по ссылке можно узнать стоимость тура в Индию и насладиться пляжным отдыхом и познанием тайн индийской истории. Но вернемся к музыкантам, творящим по-разному в разные моменты времени.

И вот именно это у меня случилось со «Сьпёкай». Тот вариант, что в эфире, мне совершенно не понравился. Роковое начало – ну, ок, ладно, пойдет. А во второй части начинается регги и вообще неясно, что с этим всем делать. «Тытруба» же предложил концертник и ровно обратный вариант, который… вызвал совершенно те же эмоции! Ну, регги - ну, ок. Но с роковыми эмоциями на слабой доле - просто как на корове седло. Конечно, можно, но зачем?!

Странный, странный замес… Но это всего лишь моя персональная вкусовщина.