Pop Evil - Deal With The Devil

Pop Evil - Deal With The Devil

16:11 27.03.2014 Анна

Американская группа Pop Evil выпустила свой третий по счету альбом под названием «Onyx». На заре своего творчества музыканты утверждали, что основой для их творчества послужили Pearl Jam и Soundgarden. Надо отметить, что представленный масштабным мировым турне, альбом «Onyx» продолжает общую направленность группы.

Творчество группы Pop Evil в целом, конечно, на любителя. Причем тут дело не в подаче или даже временами жестоких текстов. Музыка Pop Evil очень напоминает творчество Limp Bizkit, причем не с лучшей его стороны. Заявка на хард-рок и пост-гранж не всегда дотягивает по ритму и агрессии, а тексты вместо ожидаемого эффекта размышлений и вызывают иногда скепсис и непонимание. Впрочем, группа имеет довольно плотный звук и хорошо работает над мелодикой перехода от быстрых моментов к медленным.

Что же касается трека «Deal With The Devil», то он был довольно тепло встречен поклонниками, которые отзывались о нем как о «чем-то удивительном и сильном». Для неискушенного слушателя полезным будет посмотреть клип, отдающий одновременно как безысходностью, так и яростью.

На данный момент группа подписала контракт с Eleven Seven Music для распространения дисков по Европе. А это значит, что Pop Evil будут завоевывать свое место среди европейских любителей рока.