Пудинг - Сегодня Или Никогда

Пудинг - Сегодня Или Никогда

12:12 08.11.2015 Ярослава

Ну, давайте поговорим честно.

А зачем разговаривать как-то иначе? Это политики у нас специализируются на завуалированности и уходе от ответов, а в отношениях честность и искренность – лучшее решение. Даже если вам придется показать мягкое пузико и признаться в своих желаниях. Ведь люди – они не телепаты.

Это я сейчас о тексте песни «Сегодня или никогда» от прекрасных белорусов «Пудинг». Искренняя, совершенно подкупающая и немного провоцирующая, немного рвущая шаблон прямота (Нутыжежевочка! Вдевочкедолжнабытьзагадка! Ретроградство и скука) и уверенность женщины, знающей, чего хочет. Сегодня ночью, я знаю точно.

И фанк. Но не тот, южноамериканский, который отдает винтажом. А роковый, с нормально нагруженными гитарами. Однако при этом не оставляющий сомнений, что это фанк, но выросший в более холодных условиях, чем Калифорния, и немного отдающий ритмом ска, но без характерной духовой секции. Траст ми, дети мои, отрываться под «Пудинг» на концерте будет так же клево, как и под каноничный ска-панк. А их лирика только добавит и разбавит. Добавит – искренности, разбавит – однообразие.

«Пудинги» - они и разные, и одинаковые. Группа, обладающая своим лицом. И лицо это – уже упомянутая искренность, которая подкупает и заставляет вслушаться. И да, черт возьми, сделать то банальное – поверить. Искренность, она же подкупает, не правда ли?

А еще у них потрясающие обложки альбомов, а у вокалистки потрясающие ноги, изображенные на одной из них. Хотите честности в этом не самом честном мире? Вот она, здесь, в нашем эфире, на hitroe.com.