Qarpa, Мумий Тролль, ГражданинЪ Топинамбур и др.

17:56 09.06.2009 Semionoff
Наиболее внимательные приверженцы ХИТрого Радио, должно быть, заметили, что после джингла "Новинка этой недели" с понедельника играют некоторые новые песни на дружественном языке (под словом "дружественный" каждый понимает своё :) ).
Начиная с этой недели будем услаждать свой слух капелькой украинской музыки.



Первая на очереди у нас группа "Qarpa", играющая с 1992 года. Правда, группа не сразу так называлась. История утверждает, что первоначальное название звучало как "Fuck Submarine!"
Но, исходя из того, что кроме вызова обществу, хотелось еще и выступать на фестивалях, группа преобразовалась в фонетически подобное "Фактично Самі". Сейчас же коллектив носит фамилию вокалистки Ирены Карпы - девушки неординарной во всех отношениях. Она и ведущая на тв, и режиссер, и актриса, и писательница... Не говоря уже о том, что поисковые системы с радостью рассказали мне о том, что Ирена снялась в фотосессиях для мужских журналов.
Ну а об остальных новинках уже и нет места рассказывать. Поэтому слушайте ХИТрое интернет - радио и расскажите мне о том, что Вы думаете о новой музыке.
Хорошего лета! :)