Rammstein, Muse и другие.

18:14 07.10.2009 Semionoff
После небольшого перерыва я снова здесь, чтобы рассказать вам о новой музыке в эфире ХИТрого Радио.
Тот, кто слушает часто, знает, что на ХИТром уже некоторое время играет группа Rammstein с новым синглом "Pussy"



Думаю, для живущих в Интернет, далеко не секрет, что группа Rammstein готовит к выходу новый альбом.
Шестой по счёту студийник будет называться "Liebe ist fur alle da" и поступит в продажу с 16-го октября. Спрашивайте в ваших он-лайн магазинах :)

Далее у нас немного отличающаяся по стилю музыка. Мне кажется, нет смысла вам представлять певицу по имени Алиша Бет Мур (Alecia Beth Moore). На ХИТром уже играет несколько её композиций. А сейчас еще и Funhouse.

Канадская группа "Metric" запустила на ХИТром Радио сингл "Gimme Sympathy" с альбома "Fantasies",
Американцы Breaking Benjamin - I Will Not Bow - на мой субъективный взгляд, очень интересная роковая композиция, заслуживающая внимания хитрой общественности.

Отдельным пунктом хотелось бы остановиться на украинской тройке исполнителей: Друга Рiка, Lama, Dazzle Dreams. Собрались они вместе дабы записать композицию с острой социальной начинкой. Получится у вас - найдите обязательно клип на эту композицию.
"Друга Рiка, Lama, Dazzle Dreams - Hey You"

Нельзя не упомянуть и трех французах - группе "Revolver". Не путать с российской группой REVOLVERS. Французы играют с 2006 года и выпустили недавно дебютный альбом "Music For A While".
"Мы - три парижанина, которым немного больше 20-ти... Как и группа Radiohead, знаем как вывернуть рок наизнанку..." - пишут они на своём официальном сайте.
Выворачивают рок наизнанку "Revolver" в композиции "Get Around Town".

Ну и конечно же!!!
Muse выпустил новый альбом Resistance!
11 композиций - 11 жемчужин. Одноименный сингл уже играет и на ХИТром. Не скрою, мне очень нравится этот коллектив. Поэтому настоятельно рекомендую приобрести этот (да и другие) альбом прекрасной группы Muse.
Кстати, давеча мне подкинули линк на видео итальянского футбольного шоу, где Muse должны были под фонограмму исполнить новый сингл Uprising. Шутки ради Метью Беллами (вокалист) и Доминик Джеймс Ховард (барабанщик) поменялись местами :).
Видео представляю и вашему вниманию. А также напоминаю о том, что если композиция, играющая в эфире ХИТрого интернет - радио приходится вам по вкусу - отметьте её на главной ХИТрой странице.
Хорошей осени во всех её проявлениях с ХИТрым Радио.