Rev Theory - Something New

Rev Theory - Something New

20:27 26.11.2012 Тешани

Теории бывают разные: логичные и нелогичные, простые и сложные. Без теории относительности, о которой впервые заговорил Макс Планк (был такой немецкий ученый), сложно представить современную физику. Сериал «Теория большого взрыва» наверняка знаком многим (уж если не смотрели, то наверняка слышали). Еще есть на свете теория разоблачения (или откровения – кому как больше нравится), в оригинале Revelation Theory. Сокращенно – Rev Theory. Эта теория существует с 2002 года и не раз уже доказала свое право на жизнь – концертами и альбомами. Состоит она из четырех частей… вернее, из четырех участников команды: вокал, совмещенный с ритм-гитарой, бас, соло-гитара и, как водится, ударные. Тут все стандартненько. На счету этой группы три студийных записи и два мини-альбома. А в ближайшее время выйдет третий мини – Take Em Out. Дата его релиза назначена на 27 ноября.

О чем же теоретизируют музыканты? В основном, о смысле бытия и бренности всего сущего, как водится. Немножко о любви. Так что теория получается философская. Например, в композиции Something New нам рассказывают о пресловутом ожидании чуда. Нового, неизведанного, загадочного. Эта песня – о бесконечном стремлении человека к познанию. И в погоне за чудом, в погоне за истиной (той самой, которую с большой буквы частенько пишут) людям свойственно делать глупости. Устав от ожиданий, мы пытаемся контролировать ситуацию, как можем. Вместо того, чтобы оставить попытки подчинить себе всё происходящее и просто жить. Тогда, возможно, ответы сами приплывут к нам в руки.

Такие вот размышления с музыкальным сопровождением предлагает нам группа Rev Theory. Хочется чего-то новенького? Ждите EP под названием Take Em Out в конце ноября. И слушайте композицию Something New в эфире ХИТрого радио!