Sean Rowe - Madman

Sean Rowe - Madman

17:16 09.11.2014 Ярослава

Я бы это назвала среднеамериканским (не в плане усредненным, а в смысле географическом) фолком. Это Америка. Примерно Техас. Может быть, Миннесота. Или еще какой-нибудь «заштаный» средний штат. В общем, совершенно заурядный. НО. Вот эта самая самобытность, специфичность, типичность – вот это и есть стопроцентное попадание не в самое сердце, а в самую печень.

Итак, Sean Rowe. Это история ничем не выдающегося человека, который в один момент понял, что он не может не петь, и начал. И, как мне кажется, был прав. Возможно, ему нечего сказать рок-н-роллу как таковому в плане новизны, потому что все, что он творит – это часть уже существующего, отлично ложащегося в парадигму «песен моей души». Но именно поэтому он достоин внимания и заслуживает быть услышанным. Вы познакомитесь с таким харизматичным баритоном, который заставит вас поинтересоваться, а что же тот может еще, и поверьте, он вас не разочарует. Этот – может.

Madman – достойный представитель его творчества. И этим прихлопом (спойлеры! Всем слушать немедленно!) задает ритм не только сердцу, но и дню. Ну ладно, только этому треку. Но на одном треке остановиться, если уж начал слушать, получается только с определенным моральным усилием.

Океан. Америка. Пляжи. Бары. Лос-Анджелес и его дух. Под все это хочется начать звучать в аккомпанемент (снова спойлеры!). Все это под классические 4/4. Над всем этим – осмысленный текст «пра жисть», в котором каждый найдет свое. Велкам, дамы и господа, это того достойно. Заинтриговала? Надеюсь :)