Sebastian Bach – Hell Inside My Head

Sebastian Bach – Hell Inside My Head

21:28 30.05.2014 Тешани

Что только ни делают музыканты, чтобы выделиться из толпы! Провокационные псевдонимы, оригинальный внешний вид и эпатажное поведение – это только малая толика того, на что идут рокеры, чтобы заинтересовать публику. Например, можно назваться именем композитора-классика, который жил много веков назад. Очень удачный ход: фамилия у всех на слуху, а в суд подавать некому. Видимо, именно этой логикой руководствовался Себастьян Бах, он же Себастьян Филипп Бьёрк (Sebastian Philip Bierk).

Музыку, которую он исполняет, назвать классической сложно. Его смесь глэм-метала и тяжелого рока звучит агрессивно, в ней нет ни намека на симфо или хотя бы power metal. Потрясающий, сильный вокал рокера приводит публику в восхищение. Да и не только публику: музыкант, не стесняясь, заявляет, что является фанатом самого себя. «Я слушаю свою музыку каждый день». От скромности господин Бах точно не умрет.

Недавно музыкант записал новый альбом Give 'Em Hell, который вышел в апреле года нынешнего. Продюсером для пластинки стал Боб Марлетт (Bob Marlette), который работал с такими звездными личностями, как Роб Зомби (Rob Zombie) и Элис Купер (Alice Cooper). Сам Себастьян работой остался доволен, он заявляет, что звук и сведение просто потрясающие. Кстати, кроме звездного продюсера, над альбомом трудились приглашенные музыканты Джон 5 (John 5) и Стив Стивенс (Steve Stevens), которые многим из вас наверняка известны.

Sebastian Bach выступит в июле на фестивале Masters Of Rock в Чехии, на который, вместе с ХИТрым Радио, можете попасть и вы.

А у нас на ХИТром Радио звучит композиция Hell Inside My Head, которая возглавляет перечень треков на пластинке. Слушайте, наслаждайтесь и голосуйте!