Сhevelle - Same Old Trip

Сhevelle - Same Old Trip

19:03 29.11.2012 Тешани

Многие музыкальные группы, играющие на сцене более 10 лет, теряют весь свой пыл и задор. Печальная тенденция, которая имеет место быть в современном мире. Кто-то создает побочные проекты (и зачастую уходит в них с головой), кто-то продолжает клепать материал по привычке. Часть коллективов тихо разваливается.

К счастью, из всех правил есть исключения. Американская группа Сhevelle не только не утратила азарта, а, напротив, с каждым новым альбомом сияет все ярче и ярче. Этот коллектив не боится экспериментов со звуком, постоянно ищет себя и каждый раз преподносит публике сюрпризы.

Сhevelle существует с 1995 года. Этот проект можно называть настоящим семейным подрядом: первоначально группа состояла из трех братьев (Peter Doherty Loeffler, Samuel Charles Loeffler и Joseph Loeffler). Впрочем, в 2005 году Джо покинул стройные музыкальные ряды коллектива Сhevelle, и на его место пришел Дин Бернардини (Dean Bernardini). Вот так у группы поменялся бас-гитарист, а вместе с ним и звучание.

В 2011 году музыканты выпустили альбом Hats Off To The Bulls. Среди прочих для него была записана композиция Same Old Trip, в которой многие слушатели сразу же углядели безусловный хит. Надо сказать, заслуженное признание. Песня действительно очень сильная и запоминающаяся. О чем она? Как мне кажется, о свободе и движении вперед. Вернее, о нежелании двигаться назад. Впрочем, кто-то может найти там еще какой-нибудь скрытый смысл. Довольно неоднозначный текст у композиции Same Old Trip.

Будем надеяться, группа Сhevelle не станет останавливаться на достигнутом и продолжит радовать своих поклонников такими же яркими песнями. Надежду эту подкрепляют слова самих музыкантов: «Мы играем, потому что нам это нравится. Так было с самого начала. Мы собираемся продолжать творить на этой волне и посмотрим, куда нас это приведет».