Stereophonics - In A Moment

Stereophonics - In A Moment

21:07 04.01.2013 Тешани

Очередную любовную историю под названием In A Moment представляет нам группа Stereophonics. Это рассказ о боли потерь, о бесконечной жажде жизни и о том, что никогда не стоит сдаваться. Неприятные моменты надо перетерпеть, они – всего лишь мгновенье на нашем пути. Не даром говорят, что время лечит.

На композицию In A Moment уже снят официальный клип. Маленькое кино длиной всего в несколько минут, с ясным и захватывающим сюжетом. Перед зрителем разворачивается драма человеческой жизни, удивительная, необычная повесть. Одно начало чего стоит: статный мужчина бредет вдоль берега моря и предлагает деньги бездомным алкоголикам. За что? За то, чтобы помогли ему свести счеты с жизнью… Самых впечатлительных могу заверить: заканчивается все хорошо. Поэтому смело можете включать клип и смотреть до самого конца. Больше о сюжете не скажу ни слова, а то будет неинтересно. Видео напряженное, демонстрирующее всю глубину человеческих эмоций. Немое кино под звуки композиции In A Moment.

Сама песня числится среди прочих на альбоме Graffiti on the Train, который только готовится к выходу. Точная дата релиза пока не известна, ясно только, что пластинка появится в 2013 году.

У названия группы Stereophonics есть своя интересная история. Изначально музыканты окрестили свой проект Blind Faith, но вскоре выяснилось, что такой коллектив уже существует. Группу переименовали в Tragic Love Company, по названию полюбившихся музыкантам коллективов: The Tragically Hip, Mother Love Bone и Bad Company. Чуть позже ударник группы Стюарт Кейбл (Stuart Cable) прочел на фотографии своей бабушки слово Stereophonics. Оно так приглянулось музыканту, что он предложил взять взять его в качестве названия коллектива. Так и повелось: проект переименовали в The Stereophonics, а в 1996 году сократили до Stereophonics. С таким именем коллектив и живет по сей день.