The Front Bottoms - Flying Model Rockets

The Front Bottoms - Flying Model Rockets

21:13 21.08.2014 Катя Шмелёва

«А что у вас старенького?», – такой вопрос можно смело задать группе «The Front Bottoms», выпустившей новый ЕР «Rose». Громких премьер не ожидается – в наличии пять перезаписанных песен, в числе которых и уже знакомая композиция «Flying Model Rockets», плюс одна новая.

Песни, в прямом смысле, из бабушкиного сундука – это первые хиты «Фронт Боттомсов», спетые еще в подвале, где друзья собирались побренчать на гитарах. Участники группы Брайан Селла и Мэтт Оучич признаются, что записали этот альбом в память о своих бабушках, которым песни внуков очень нравились. Потому-то и альбом получил имя и винтажную обложку в честь бабули Мэтта – Роузмэри.

Да и поклонники уже неоднократно намекали, что неплохо бы собрать в одном альбоме лучшие хиты прошлых лет. Ну, и почему бы не спеть на бис?

«Flying Model Rockets» – легкая поп-панковая композиция, в которой «попа» все-таки больше, чем панка. Незамысловатая история о космической тоске, сыгранная вполне искренне.

Группа «The Front Bottoms» – пример пресловутой американской мечты, которая имеет обыкновение сбываться. Парни знают друг друга с прыщавых тинейджерских лет. Брайан – гитарист, а также ответственный за тексты и вокал. Мэтт – ударник. Вместе они начинали играть в подвале, вместе продолжают и на больших концертных площадках. Но при этом остаются друзьями и неисправимыми романтиками, которые посвящают песни ушедшим бабушкам и радуют поклонников хорошей игрой на акустической гитаре и барабанах.