The Glorious Sons - White Noise

The Glorious Sons - White Noise

21:28 02.07.2014 Тешани

Существует теория, согласно которой можно услышать звуки потустороннего мира с помощью радиоприемника. Послания, полученные таким образом, по-научному называют ЭГФ (электронный голосовой феномен). Люди же несведущие используют термин «белый шум», во многом – благодаря одноименному фильму. Впрочем, сути явления это не меняет. Умер, вышел из тела дух (душа, сущность, кому что ближе) – и добро пожаловать на радиоприёмник. Именно это явление и легло в основу композиции The Glorious Sons. Называется песня соответствующе - White Noise, что переводится как пресловутый «белый шум».

Группа появилась на свет около двух лет назад и поначалу состояла из четырех участников. Вскоре к ней присоединился пятый участник, и состав команды стал типичным для большинства рок-групп: две гитары, бас, ударные и клавиши. Соло-гитарист и клавишник у The Glorious Sons поющие.

История появления коллектива – романтичная и почти сопливая. Есть в самом сердце индустриального Кингстона, что в Канаде, маленький магазинчик, где продают всякую музыкальную всячину. Он стоит в тупике, окруженный засохшими деревьями и охраняемый бродячими собаками. Именно в этом магазинчике будущие участники коллектива обрели свою мечту: среди старых плакатов на стенах и пластиковых упаковок с дисками. Именно здесь они услышали свои мелодии, звенящие в воздухе, именно здесь придумали первые песни. Они не дали серой рутине поглотить себя. И сейчас они The Glorious Sons, уже довольно известные, но все еще продолжающие свой путь к славе. Они проповедуют в своих песнях романтику рок-н-ролла, со всей свойственной ему атрибутикой.