The Orwells - The Righteous One

The Orwells - The Righteous One

22:18 12.02.2015 Ярослава

Если вам кто-то скажет, что рок-н-ролл мертв, что вся музыка, которая могла быть сделана, была сделана во времена Вудстока, и с тех пор все только либо по накатанным рельсам либо хуже, плюньте ему в лицо - он глубоко не прав.

Рок-н-ролл – это то, что составляет ткань мироздания, ноосферы, оно разлито в воздухе и проникает под кожу. Иногда, как мне кажется, с этим рождаются (помните заметку про Лагутенко? Бывают прирожденные, хоть Илья и угробил сколько-то там лет на дипломатию).

Юным мальчикам из The Orwells едва ли исполнилось 25. Я не знаю, на чем там они воспитывались в грязном, мрачном и техногенном Чикаго, но это явно было что-то правильное. У меня складывается впечатление, что они родились с рок-н-роллом в сердце, потому что по-другому такое, как The Righteous One, родиться не могло.

Это абсолютно современное звучание в плане качества инструментов и использования их технических возможностей, идеальность сведения треков и просто применение прогресса в разумных количествах. Но у меня складывается стойкое впечатление, что мастера 80-х реинкарнировались в этих юных дарованиях. Вот так, между делом и при прослушивании отличной музыки, начинаешь задумываться на полном серьезе о переселении душ. Но искренне надеюсь, что у мальчишек хватит здравого смысла не удариться в рок-н-ролльную жизнь со всеми тяжкими. Я хочу, чтобы они не прекращали делать то прекрасное, что у них получается. У них еще нет официальных релизов, но, надеюсь, это только вопрос времени.

Вот правда, для меня эти мальчики, которых я могу разве что усыновить, стали большим удивлением. Пока хоть какая-то земля рождает такие таланты, рок-н-ролл будет жить, а я буду в него верить.