The Quireboys - The Hurting Kind

The Quireboys - The Hurting Kind

20:47 29.10.2015 Ярослава

А сейчас нас ждет олдскул. Старый добрый, как теплый и уютный пледик, в который хочется завернуться и не разворачиваться. И если вы до текущего момента не слышали The Quireboys, то сейчас самое время, чтобы бросить все и наслаждаться их The Hurting Kind.

Знаете, если в песне и есть душа, то она живет и будет жить в этих вот командах, которые начали тогда, когда я еще ходила пол стол, не наклоняясь. В этом всем харде и хэви, в этой отдаче, в этом посыле живет такая душа, которая заставит вашу душу развернуться, завернуться и пересобраться новой и чистой, но бьющейся в стиле и ритме хэви.

Это магия, это реально особая магия олдскула, и я не знаю, как они это делают, но каждый раз это происходит снова и снова. Снова и снова они вынимают всю меня, пропускают через себя, и после всего я чувствую себя более правильным человеком, чем была до этого.

Это старички, детки, это уже дедушки, это виртуальный песок с жопок, но как бы я хотела вот так же, в такие годки-то, зажигать на концертах и так же качать толпу! Вот просто ты пасс в зал – а он ответил. А отвечает же! Им – отвечает. И это же совершенно потрясающий интерактив.

А теперь страничка истории. 1984 год, Лондон. Я чуть-чуть старше, а они уже были. Итого, милые мои. Слушайте их, они вам не соврут. Дедушки – они скажут правду.