The Temperance Movement - Oh Lorraine

The Temperance Movement - Oh Lorraine

21:28 17.05.2016 Александр Poison Нечай

Уж не знаю почему, но эта композиция сразу напомнила Брюса Спрингстина. Достойный американский звук, и группа все сделала по правильным традициям добротной рок-музыки и блюзовых вставок. У The Temperance Movement все в порядке с аранжировкой, и вроде бы ничего нового, а звучит вкусно. Еще и про барышню песня, с придыханием таким: «Oh Lorraine».

Во всей хорошей музыке скрыт один маленький секрет, о котором не каждый знает. Сейчас я с вами им поделюсь. Забудьте слово «драйв», нет его в организмах цепляющих песен, и не рождается он нигде на задворках рок-н-ролла. В каждом достойном треке есть такая неосязаемая субстанция, как грув или groove. Как вам будет угодно!

Именно эта необъяснимая вещь может зацепить человека с первых нот, тактов, ритмов. Именно он заставляет подрывать со стульев пятую точку и пускаться в пляс. Не знают пока ученые, откуда это берется и при каких обстоятельствах рождается, но в случае с The Temperance Movement и их «Oh Lorraine» все удалось. У блюза часто такие вещи выходят совершенно непонятным образом, так как от души. А Брюс Спрингстин, мне кажется, одобрил бы эту композицию, у него тоже от души и с грувом, ритмичным и цепляющим.

Остальные композиции менее зацепили, но все равно, потенциал у коллектива присутствует, как и умение играть на музыкальных инструментах. Если будут продолжать в том же духе, то грува в процентном соотношении станет больше. То есть будет больше танцующих и радующихся хорошей музыки людей. Меньше будет конфликтов. В итоге можно сделать вывод, что люди, умеющие порождать необъяснимую субстанцию хорошими песнями, выполняют прекрасную позитивную миссию на нашей планете. Правда, блюз далеко не всегда является сплошным весельем на круглосуточном празднике жизни.