The Virginmarys - You've Got Your Money, I've Got My Soul

The Virginmarys - You've Got Your Money, I've Got My Soul

19:32 25.02.2013 Тешани

С нами на этой неделе группа The Virginmarys с композицией You've Got Your Money, I've Got My Soul. Этот молодой рок-коллектив из Англии только-только выпустил свой первый полноформатный альбом – King of Conflict. Случилось сие радостное событие 4 февраля. Кроме того, в дискографии коллектива числятся четыре мини-альбома: Cast The First Stone, Just A Ride, Portrait Of Red и Dead Man's Shoes.

Группа состоит всего из трех музыкантов: Элли Дикати (Ally Dickaty) - вокал и гитара, Дэнни Долан (Danny Dolan) - ударные и бэк-вокал, Мэтт Роуз (Matt Rose) - бас и бэк-вокал. Не часто встретишь поющих барабанщиков, согласитесь. Что касается звучания… сюрпризов не будет. The Virginmarys играют классический hard rock, бессмертный и прекрасный. Характерные для рока рифы, мощный вокал и агрессивная ритм-секция – все это вы можете найти в композициях группы. Музыкальные критики пророчат группе великое будущее и уже ставят The Virginmarys в один ряд с такими коллективами, как Muse и Motorhead. А у нас есть шанс понаблюдать за этой группой до того момента, когда ее выступления будут собирать стадионы, а записанные ею композиции – звучать во всех уголках мира.

Трек You've Got Your Money, I've Got My Soul, который звучит у нас в эфире, динамичный и живой, представляет собой квинтэссенцию всего того, что мы вкладываем в понятие «тяжелый рок». Текст композиции тоже довольно интересен. В песне говорится, что деньги превращают нас в рабов и лишают свободы. В погоне за финансовым благополучием люди могут лишиться своей души. И лучше быть бедняком, который собирает в лесу грибы («Just a poor boy hunting mushrooms in a forest»), чем богачом, заточенным в тюрьме из шелестящих купюр. Берегите свою душу!