Theory of A Deadman - Angel

Theory of A Deadman - Angel

11:07 24.07.2014 Катя Шмелёва

Выходом новой баллады Angel порадовали Theory of a Deadman. Пост-гранж группа из Ванкувера, справляющая в этом году свое тринадцатилетие, решила таким образом подразнить фанатов перед выходом своего альбома Savages, который, к слову, будет представлен уже 29 июля лейблом Roadrunner Records. Прекрасная песня, определенно, одна из лучших, с завораживающим началом и раскатистыми барабанами в ярком и чуть «попсовом», в рамках жанра, конечно, припеве.

Печальная история любви земного человека к ангелу, старая, как сама любовь и сама земля, но от этого не теряющая своей трепетной сути. «Любишь, значит, отпусти», - поет, убеждая сам себя, Тайлер Коннолли (Tyler Connolly). А легко ли отпустить девушку, которая упала с небес тебе прямо в руки?

Theory of Deadman пользуется заслуженной популярностью в среде создателей кино и видеоигр. Шумиха вокруг рокеров началась после выхода игры Fahrenheit, в которой звучали песни из вышедшего впоследствии альбома Gasoline (2005). Альбом разошелся на ура, и уже через три года группа была готова представить новый, третий свой альбом «Scars & Souvenirs», который за год стал золотым. Треки «теоретиков» засветились в таких легендарных картинах, как «Человек-паук», «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». А их «Человек-невидимка» вошел в саундтрек сериала «Smallville». От нового альбома ждем новых чудес и эмоций, до его выхода осталось меньше недели, слушайте Хитрое радио и будьте уверены – мы не сводя глаз следим за тем, что происходит в мире рок-музыки!