Three Days Grace - Mysery Loves My Company

Three Days Grace - Mysery Loves My Company

21:26 19.06.2013 Тешани

Давненько у нас в эфире не звучали новинки от группы Three Days Grace. Их композицию Chalk Outline мы ставили в сентябре прошлого года. С тех пор много воды утекло. 2 октября состоялся официальный релиз последнего альбома коллектива Transit of Venus. Его название было приурочено к прохождению Венеры через Солнце. События, случившиеся через пару месяцев после выхода пластинки, можно назвать печальными. 21 декабря 2012 года вокалист группы Адам Гонтьер (Adam Wade Gontier) объявил музыкантам о том, что покидает Three Days Grace. А 10 января года нынешнего эта информация дошла и до поклонников коллектива.

Реакция публики на уход музыканта была предсказуемой. Каждый раз, когда из известных групп уходили лидеры, их фанаты воспринимали такой поворот событий как предательство. Независимо от того, кто приходил на смену, коллектив терял часть поклонников. Не стал исключением и Three Days Grace. После ухода Адама многие высказали мнение, что группа никогда не станет прежней.

Почему же вокалист принял такое решение? В письме, которое он отправил товарищам по группе, было сказано о загадочных проблемах со здоровьем. Никаких разъяснений по этому поводу не последовало. Была лишь короткая фраза, брошенная в интервью для The Pulse Radio: «Ради психического здоровья и благополучия я это сделал». Что случилось на самом деле, одному богу известно. Тем не менее, вскоре после ухода из коллектива Адам занялся сольной карьерой. А музыканты Three Days Grace продолжили свой творческий путь без него. Почетное место у микрофона занял Мэтт Уолст (Matt Walst), брат бас-гитариста и бэк-вокалиста группы Бреда Уолста (Brad Walst). Временное ли это явление, или Мэтт останется с коллективом, пока не ясно.

У нас на ХИТром звучит песня, записанная еще с Адамом. Называется она Mysery Loves My Company. Мощная, полнозвучная, композиция эта создана в лучших традициях старых добрых Three Days Grace. Спешите убедиться лично!