Trubetskoy - Ёлки

Trubetskoy - Ёлки

11:01 25.11.2014 Ярослава

Итак, 1 сентября 2014 года от гидры «Ляписа Трубецкого» отпочковался голос и лидер Сергей Михалок, открыв свой луна-парк Brutto. Оставшиеся щупальца назвались Trubetskoy и, оставив себе все наследие «Ляписов» и набрав еще музыкантов, начали активную концертную деятельность. Мне такое напоминает пляски на костях.

Снова так же, как в случае с «Королем и Шутом» (уже «Северным Флотом»), нельзя сокращать количество праздников в году. Не сомневаюсь, что на «Трубецкого» старые фаны пойдут по привычке за старыми хитами. А пока группа презентовала первый макси-сингл, в который, кроме всего прочего, вошел трек «Ёлки».

Дамы и господа, я давно не слышала настолько банальных рифм! Недели-летели, елки-осколки и так далее. Хуже разве что классическое любовь-кровь, но у нас же тут рок, а не попса всякая. Однако, пока слушала слова, рука лицо держать устала. Где драма, где конфликт, где хоть что-то осмысленное? Музыкальная составляющая, будем честны, весьма неплоха. Быстренько, драйвово, эдакий боевичок с претензией на, которых несть числа. Но в целом — слабо, очень слабо, на троечку с минусом.

Естественно, посмотрим, как проект будет развиваться дальше, но пока все выглядит уныло, по моему скромному мнению. При Михалке такого не было.

А если вы все-таки хотите развеселиться, на сайте «Циркусбилет» можно купить билеты в цирк на новогодние представления в цирках Москвы. Доставка билетов осуществляется курьером в тот же или на следующий день.