Unisonic - For The Kingdom

Unisonic - For The Kingdom

14:45 02.08.2014 Катя Шмелёва

«For The Kingdom» – главный хит одноименного мини-альбома метал-группы «Unisonic». В этой песне есть все, что так дорого сердцу и нервам простого ценителя хорошего рока – забойная энергия и мелодика проигрышей вкупе с религиозно-мистическим текстом. Рок-гимн «For The Kingdom» («Ибо приблизилось Царство») поражает раз и навсегда гитарной работой в сумасшедшем двухбочечном ритме. Но настоящий хит от «Unisonic» уже невозможно представить без глубокого лирического вокала Михаэля Киске. Именно его широкий диапазон в 3,5 октавы творит чудеса на грани музыкальной фантастики, заставляя поклонников восхищенно замирать у радиоприемников и упоенно подпевать на концертах.

Группа «Unisonic» – это вполне доходчивый пример того, как от обаяния и таланта лидеров зависит успех всего коллектива. Михаэль Киске и Кай Хансен – основная сила легендарного «Helloween» – спустя 20 с лишним лет в 2009 году объединились для нового триумфального проекта. Компанию этим серьезным ребятам составили не менее солидные представители хард-культуры – экс-участники «Pink Cream 69», «Asia» и «Gotthard» Деннис Вард, Мэнди Мейер и Коста Зафиру. И «Unisonic» сразу показали рок-миру, кто есть флагман «металлической» музыки – их дебютный сингл всего за сутки набрал 150 тысяч просмотров на YouTube.

В мини-альбом «For The Kingdom» вошли два новых эксклюзивных трека и четыре песни, исполненных на фестивале «Masters Of Rock» в Чехии два года назад. Данный ЕР является предвестником полноформатника «Light Of Dawn», который представлен мировой общественности 25 июля. В России новый альбом «Unisonic» появится уже в августе.